La sélection

Maître CoQ sélectionne le meilleur de la volaille

Dans nos ateliers de découpe, le personnel contrôle et sélectionne les volailles, ainsi que les meilleurs morceaux pour faire ses produits crus, rôtis et cuisinés : 

– le manchon, partie la plus charnue de l’aile, dont l’os est dégagé pour les CoQ’Ailes, 

– le haut de cuisse sans os, sans peau, le plus tendre du poulet, pour cuisiner ses Bouchées de poulet, 

– le filet de poulet fibré et faible en matière grasse pour ses escalopes cordon bleu,

– la cuisse de poulet sans os, sans peau pour cuisiner l’Extra de Poulet

 

Suivez le pic

Ces secrets de fabrication du Maître Volailler sont signalés par un pic prix sur chacun de nos emballages, avec sur les produits élaborés un détail du procédé de fabrication au dos.

Le saviez-vous ? 

Dans notre atelier des Essarts, en moins de 3 heures après son arrivée , la volaille est conditionnée et prête à partir dans nos camions de livraison !