Wok de nouilles chinoises sautées à la dinde et ses petits légumes
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
350 g de Nouilles Chinoises
| 2 Poivrons verts
| 1 Petite courgette
| 2 Carottes
| 1 Oignon rouge
| 270 g d'Escalopes de dinde
| 2 CS de soja
| Sel, Poivre
| Huile
Les étapes de réalisation
Commencez par cuire les nouilles dans l’eau, les égoutter puis ensuite les réserver.
- Nettoyez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les carottes en rondelles et la courgette en lamelles. Ajoutez à l’ensemble l’oignon rouge coupé.
- Coupez les filets de dinde en morceaux et les faire cuire dans le wok, accompagnés de 2 CS d’huile.
- Réservez.
- Faire cuire dans le wok les légumes, jusqu’à temps que les poivrons et oignons soient bien ramollis. Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
- Incorporez aux légumes, les morceaux de filets de dinde et les nouilles chinoises. Faites sauter l’ensemble pendant quelques minutes.