Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.
Recette de Maître CoQ
2
pers.
20
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
250 g de tournedos de filet de dinde Maître CoQ
| Beurre
| 2 tranches de lard fumé
| 2 tranches fines de Mozzarella
| ½ CS de Paprika
| Herbes de Provence
| Sel et Poivre
| Herbes de Provence
| 125 g de riz
| ½ litre d'eau
| 1 cube de bouillon
| Un peu de curry
Les étapes de réalisation
Faites chauffer le four à 200°C.
- Faites saisir vos filets de Tournedos de dinde dans une poêle beurrée pendant quelques minutes. Laissez tiédir.
- Dans un plat, placez les filets de dinde, et enroulez-les de lard fumé. Disposez la mozzarella sur les filets.
- Parsemez de paprika et d'Herbes de Provence. Salez et Poivrez. Laissez cuire pendant 18 minutes.
- Pour le riz, faites bouillir de l'eau. Lorsque l'eau est à ébullition versez le riz dans l'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Laissez cuire environ 10 minutes. Servir l'ensemble chaud.
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