Tournedos de dinde en papillote
Recette de Ophélie
4
pers.
Facile
30
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 tournedos de dinde Maître CoQ
| 8 tranches de bacon
| 8 tranches de fromage du type Comté
| 12 champignons de Paris
| crème fraîche liquide
| 2 oignons rouges
Les étapes de réalisation
Pour préparer 4 tournedos de dinde en papillote, commencez par découper du film de cuisson et préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
- Disposez l'un après l'autre : un demi oignon rouge coupé en lamelles fines, 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage, le Tournedos de dinde, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon.
- Ajoutez dans la papillote les champignons coupés en quatre.
- Versez 1 cuillère à café de crème fraîche liquide.
- Fermez la papillote et faites cuire au four 30 min à 210°C (Th. 7).
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les tourndedos de dinde par 2 escalopes de dinde épaisses, tranchées en 2 dans la largeur.