Tortilla d’épinards au poulet fumé
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 tortillas aux épinards
| 200 g de feuilles de salades mélangées
| 80 ml de vinaigre balsamique
| 200 g de poivrons rouges (pour la décoration)
| 80 g de roquette
| 20 g de basilic frais
| 20 g de bourrache
| Pour la salade de poulet fumé : 1 demi poulet fumé Maître CoQ
| 200 g d'épis de maïs
| 200 g de mayonnaise au poivron rouge
| 50 g de poivron rouge
| 20 g de coriandre
Les étapes de réalisation
Pour commencer, couper le poulet et les poivrons pour en faire une salade. Ensuite, ciseler la coriandre. Continuer, en mélangeant tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.
- Étaler les feuilles de tortillas, à recouvrir de feuilles de roquette et de bourrache.
- Ensuite, déposer la salade de poulet fumé au centre. Puis, replier la tortilla pour recouvrir la salade.
- Rouler le tout et maintenez la tortilla à l'intérieur d'un film alimentaire. Laisser reposer pendant 5 minutes pour maintenir la tortilla en forme. Couper la en 2, en forme de biseau.
- Puis, tremper les feuilles de salade dans le vinaigre balsamique.
- Les déposer dans un plat avec les tortillas et décorer de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais. Dégustez.
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