Sauté de dinde, façon blanquette au curry.
Recette de Maître CoQ
4
pers.
15
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
800 g de sauté de dinde Maître CoQ
| 1 CS de curry en Poudre
| 1 Oignon rouge
| 10 cl de crème liquide
| Persil
| Huile d'Olive
| Sel et Poivre
Les étapes de réalisation
Faire revenir les morceaux de sauté de dinde dans de l'huile d'olive.
- Dans un autre récipient, faire revenir l'oignon rouge et bien le faire caraméliser.
- Ajoutez l'oignon rouge, la crème fraîche à la viande, salez et poivrez.
- Saupoudrez l'ensemble de curry et ajoutez le persil.
- Laissez mijoter entre 10 et 15 minutes à feu moyen. Votre sauté de dinde façon blanquette au curry est prêt.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ½ poivron vert et ½ poivron rouge.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes