Riz sauté au poulet

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Recette de Maitre CoQ
4
pers.
Facile
20
min
15
min
Maître CoQ vous propose sa nouvelle recette de riz sauté et coq ailes BBQ, idéale pour un déjeuner rapide au travail ou un repas sans prise de tête !

Quel riz pour un riz sauté ?

Le riz sauté peut aussi bien être préparé avec du riz basmati qui convient très bien, qu’un riz jasmin ou thaï.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 sachets de CoQ'Ailes Barbecue | 250g de Riz | 1 Œuf | 1 gousse d’Ail | 1 Poivron rouge | 250g de Pois gourmands | 2 Oignons nouveaux | 1 petit Ananas | 1 cuillère à café de sauce nuoc mam | 1 cuillère à soupe de sauce rouge ail et piment | Huile | Ciboulette
Les étapes de réalisation
  • Pelez l’ananas, ôtez la partie centrale et coupez-le en petits morceaux.

  • Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés.
  • Rincez et émincez les oignons nouveaux.
  • Pelez et hachez la gousse d’ail.
  • Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée et égouttez.
  • Dans une grande poêle, versez les pois gourmands et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau, portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez cuire 10 minutes puis réservez.
  • Versez 1 cuillère à café d’huile dans la poêle, cassez l’œuf, faites-le cuire quelques minutes en mélangeant avec une cuillère en bois, ajoutez le riz et les légumes puis les morceaux d’ananas, la sauce nuoc mam et la sauce rouge ail et piment.
  • Réchauffez les CoQ'Ailes Barbecue au micro-ondes, servez avec le riz  parsemé de ciboulette ciselée : votre riz sauté au poulet est prêt pour la dégustation !

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez également opter pour d'autres parfums de CoQ'Ailes : Nature, Mexicain, Indian Curry etc. Au choix selon vos préférences !