Poulet rôti aux épices Cajun

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
80
min
15
min
Découvrez notre recette du poulet rôti aux épices Cajun
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 poulet Maître CoQ | 2 cuillères à café de sel | 1 cuillère à soupe d’ail en poudre | 2 cuillères à soupe de paprika | 1 cuillère à café de piment d’Espelette | 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence | 4 cuillères à soupe d’huile d’olive | le jus d’1 citron | 1 cuillère à soupe de miel | 1 | 2 potimarron | 2 grosses carottes | 400g de pommes de terre grenaille
Les étapes de réalisation
  • Dans un grand sac de congélation mettre : le sel, l’ail, le paprika, le piment, les herbes de Provence, l’huile d’olive, le jus de citron et le miel. Secouer pour mélanger, y placer le poulet, fermer le sac et malaxer pour bien imprégner le poulet de marinade. Laisser au réfrigérateur pendant 12h.

  • Sortir le poulet du sac et le placer dans un plat. Faire cuire 20 minutes à 190°C.
  • Laver les légumes sans les éplucher. Les couper en morceaux si besoin. Les disposer autour du poulet. Ajouter 4 c à s d’eau dans le sac de congélation, secouer et verser sur les légumes.
  • Remettre à cuire pendant 1 h. Couvrir le poulet s’il dore trop.