Poulet grillé au yaourt et au curry
Recette de Maître CoQ
8
pers.
Difficile
20
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 poulet Maître CoQ
| 2 yaourts Grecs (300g)
| 2 pommes Granny Smith
| 1 échalote ciselée
| 1 gousse d'ail hachée
| 1 cuillère à café de pâte de curry
| 1 dl de crème fleurette
Les étapes de réalisation
Récupérez le jus des pommes à l'aide d'une centrifugeuse.
- Désossez la volaille.
- Faites une marinade en mélangeant le jus de pomme, yaourt, la pâte de curry, le sel et le poivre.
- Enrobez la volaille de cette marinade et laissez mariner 2 à 3 heures au frais.
- Grillez doucement la volaille à la plancha sur chaque face pendant 20 minutes.
- Récupérez la marinade, et faites la tiédir avec 1 dl de crème liquide et éventuellement le jus récupéré de votre lèche-frite du grill. Servez en saucière. Votre poulet grillé au yaourt et au curry est prêt.