Poulet grillé au yaourt et au curry

3 1
Recette de Maître CoQ
8
pers.
Difficile
20
min
15
min
Recette poulet grillé au yaourt et au curry, Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 poulet Maître CoQ | 2 yaourts Grecs (300g) | 2 pommes Granny Smith | 1 échalote ciselée | 1 gousse d'ail hachée | 1 cuillère à café de pâte de curry | 1 dl de crème fleurette
Les étapes de réalisation
  • Récupérez le jus des pommes à l'aide d'une centrifugeuse.

  • Désossez la volaille.
  • Faites une marinade en mélangeant le jus de pomme, yaourt, la pâte de curry, le sel et le poivre.
  • Enrobez la volaille de cette marinade et laissez mariner 2 à 3 heures au frais.
  • Grillez doucement la volaille à la plancha sur chaque face pendant 20 minutes.
  • Récupérez la marinade, et faites la tiédir avec 1 dl de crème liquide et éventuellement le jus récupéré de votre lèche-frite du grill. Servez en saucière. Votre poulet grillé au yaourt et au curry est prêt.