Poulet basquaise
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
60
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 poulet Maître CoQ (à découper en morceaux)
| 1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux
| 700 g de poivrons (verts et rouges)
| 3 oignons émincés
| 3 gousses d'ail hachées
| 1 verre de vin blanc
| 1 bouquet garni
| huile
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les tomates, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Dans une sauteuse, faire dorer dans de l’huile d’olive, les morceaux de poulet salés et poivrés.
- Les ajouter aux légumes puis couvrir. Ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser cuire votre poulet basquaise 35 minutes environ.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes