Poulet au pastis
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
55
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 Poulet Maître CoQ (à découper en morceaux)
| 750g de pommes de terre type Pompadour ou Charlotte
| 4 à 5 gousses d'ail non pelées
| 4 c. à soupe de Pastis
| Huile
| Sel
| Poivre
| Thym
| Romarin
| Sarriette
Les étapes de réalisation
Préchauffer le four th 7/8. Peler les pommes de terre et les laver.
- Mettre dans un plat en fonte les morceaux de poulet badigeonnés d’huile, les pommes de terre autour. Mouiller avec les 4 cuillères à soupe de pastis et 1 verre d’eau. Ajouter les gousses d’ail, le thym et le romarin, poivrer, saler.
- Laisser cuire au four le poulet au pastis pendant 55 minutes. Couvrir éventuellement à mi-cuisson.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacez le poulet par des cuisses de poulet, des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.