Osso bucco à l’Indienne
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde
| 1 oignon
| 30g de beurre
| 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
| 3 pommes fruits
| 60g de raisins de Corinthe
| 30cl de lait de coco
| curry
| cardamone en poudre
| coriandre fraîche ou surgelée
Les étapes de réalisation
Faites revenir au beurre la dinde pour obtenir une belle coloration.
- Ajoutez l’oignon émincé, le curry et la cardamone. Ajoutez le fond de volaille et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes
- Ajoutez les pommes en cube, les raisins. Faites cuire pendant 10 minutes et ajoutez la coriandre. Votre Osso bucco à l'Indienne est prêt à être dégusté.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec un riz thaï