Osso bucco de dinde à la moutarde
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde
| 30g de beurre
| 1 oignon
| 1 branche de thym
| 100g de lardons fumés
| Champignons de Paris (1 petite boite)
| du fond de volaille déshydraté
| 20cl de crème liquide
| 1 c. à Soupe de moutarde à l'ancienne
| 1 c. à Soupe de persil haché
Les étapes de réalisation
Faites revenir au beurre les Osso bucco de dinde pendant 4 minutes de chaque coté.
- Ajoutez l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille et ½ verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau à feux doux pendant 10 minutes. Rajoutez la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec des pommes vapeur.
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