Osso bucco de dinde aux asperges
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde
| 2 oignons
| 100 g de lardons fumés
| 30g de beurre
| 1 branche de thym
| du fond de volaille déshydraté
| 800g d'asperges vertes
Les étapes de réalisation
Faites revenir les morceaux d'Osso bucco pendant 4 minutes de chaque coté dans le beurre pour obtenir une belle coloration.
- Ajoutez les oignons émincés, les lardons et le thym. Ajoutez ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
- Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
- Épluchez et faites cuire les asperges à l’eau bouillante (cuisson al dente).
- En fin de cuisson, ajoutez les asperges émincées en gardant les têtes pour la présentation.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec une poêlée de champignons
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