Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
10
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
50 g d'escalope de dinde Maître CoQ
| 30 g de poivron jaune
| 2 olives noires
| 2 olives vertes
| 4 tomates cerises
| 1 champignon
| 30 g de courgettes
| basilic
| herbes de Provence
| sel
| poivre
| papier sulfurisé
Les étapes de réalisation
Préchauffez le four.
- Lavez le poivrons, les tomates, les courgettes et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
- Coupez l'escalope de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
- Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
- Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, en mélangeant les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
- Disposez les Mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.