Hachés de poulet gratiné à l'emmental et torsades

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
12min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Gratinés

Pour 2 personnes :

  • 2 Hachés de poulet rôtis gratiné à l'emmental fondu Maître CoQ
  • 200g de torsades
  • 20g de gruyère rapé
  • 4 tomates cerise
  • 2 feuilles de salade
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée portée à ébullition.

  2. Lavez les tomates cerise et les feuilles de salade.
  3. Avant la fin de la cuisson des pâtes, réchauffez les hachés de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse, pendant 6 minutes à feu moyen et à couvert*. 
  4. Égouttez vos pâtes, ajoutez une noisette de beurre et poivrez légèrement.
  5. Dressez les assiettes, en mettant les torsades, le Haché de poulet gratiné, 2 tomates cerise et 1 feuille de salade par assiette et ajoutez dans une coupelle un peu de gruyère rappé.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.