Gigue de Dinde en cocotte
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
70
min
5
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 cuisse de dinde
| 2 gousses d'ail
| 2 c. à soupe de farine
| matière grasse
| persil haché
Les étapes de réalisation
Désossez l'os du haut de cuisse puis ficelez
- Dans une cocotte, faites fondre un peu de matière grasse et incorporez l'ail haché après avoir retiré le germe.
- Mettez la Gigue de dinde dans la cocotte, saupoudrez de farine et faites cuire à feu vif. Retournez régulièrement jusqu'à coloration complète.
- Rajoutez deux verres d'eau, couvrez et baissez le feu pour maintenir un frémissement pendant environ 1h10. 10 minutes avant de servir, ajoutez le persil haché.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez accompagner votre Gigue de dinde en cocotte de petites pommes de terre et champignons.