Dinde au lait de coco et citron vert
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
10
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ
| 20cl de lait de coco
| le jus d'un citron vert
| 1 c. à soupe de sucre en poudre
| 2 oignons émincés
| 2 gousses d'ail haché
| 1 baton de cannelle
| du curcuma
| du gingembre
| huile d'olive
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faites macérer la viande dans le jus de citron durant 1 heure.
- Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse. Ajoutez la viande et le sucre et mélangez à feu vif. Une fois la viande bien colorée, ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.
- Déglacez avec le lait de coco et laissez mijotez en évitant l'ébullition. Servez bien chaud.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Accompagnez d'un riz basmati nature.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes