Dinde au basilic
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
15
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ
| 3 c. à soupe d'huile d'olive
| 1 beau bouquet de basilic
| 200g de crème fraîche
| 1 pincée de paprika doux
| 1 petite échalote
| le jus d'un citron
| 20cl de fond de volaille
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faites revenir les escalopes émincées dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive. Laissez cuire 10 minutes.
- Dans la poêle, faites revenir l'échalote finement ciselée dans le reste d'huile d'olive. Ajoutez le jus de citron et le fond de volaille et laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche hors du feu, et assaisonnez à souhait.
- Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la sauce. Mélangez la viande de dinde et la sauce. Votre dinde au basilic est prête, à servir chaude.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Accompagnez de tagliatelles fraîches.
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