Cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
60
min
15
min
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Par quoi remplacer le chou chinois  ? 

Vous pouvez remplacer le chou chinois par un autre légume, par exemple nous vous proposons avec cette recette de cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices, des carottes, du chou-fleur, du chou blanc ou des pommes de terre. 

Quels sont les types de cuisson pour la Cuisse de Dinde ?

Vous pouvez cuisiner la cuisse de dinde au four ou en cocotte. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 cuisse de dinde Maître CoQ | 2 gousses d’ail hachées | 1 cuillère à soupe de mélange 5 épices | 1 cuillère à soupe de miel | 2 cuillères à soupe de sauce soja | 1 chou chinois coupé en morceaux | ½ cuillère à café de sel | 100 ml d’eau
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 210°C.

  • Mélangez l’ail, les épices, le sel et le miel, puis enduire la cuisse de dinde du mélange.
  • Déposez-la dans un plat allant au four, ajoutez la sauce soja, l’eau et faites cuire 30 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de chou chinois, retournez la cuisse et poursuivre la cuisson 30 minutes.
  • Et le tour est joué, vous n'avez plus qu'à déguster cette Cuisse de dinde caramélisée au miel et aux épices !

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servir ce plat avec du riz blanc.