Cocotte de poulet forestière
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 Morceaux de poulet
| 125g de Lardons fumés
| 2 Oignons
| 1 Gousse d'ail
| Persil
| Fond de volaille déshydraté
| 600g de mélange forestier surgelé ou en boîte
| Crème fraîche
Les étapes de réalisation
Faites revenir le poulet 3-4 minutes avec 125 g de lardons fumés.
- Ajoutez les oignons hachés, le mélange forestier, 1 gousse d’ail haché , 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté. Ajoutez 1/2 verre d’eau à votre cocotte de poulet.
- Faites cuire à couvert à feu doux 1 heure. En fin de cuisson crémez légèrement la sauce (3 à 4 cuillères à soupe)
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Accompagner de pâtes fraîches.