Chicken Ribs et nouilles sautées aux légumes

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
20
min
Découvrez notre délicieuse recette de Chicken Ribs et nouilles sautées aux légumes

Comment faire pour que les nouilles chinoises ne collent pas ?

Pour que vos nouilles chinoises ne collent pas, rincez-les à l’eau froide plusieurs fois après la cuisson.

Par quoi remplacer la sauce nuoc mam ?

Si vous n’avez pas de sauce nuoc mam pour la recette des Chicken Ribs et nouilles aux légumes, vous pouvez la remplacer par de la sauce soja. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 sachet de Chicken Ribs Party nature | 250g de nouilles chinoises sèches aux œufs | 1 courgette | 1 poivron rouge | 2 petits oignons nouveaux avec le vert des tiges | 2 cuillères à soupe d’huile de sésame | 1 cuillère à soupe de nuoc mam | 1 citron vert | 1 cuillère à soupe de graines de sésame | Sel et Poivre
Les étapes de réalisation
  • Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.

  • Lavez les légumes. Epépinez le poivron et taillez-le ainsi que la courgette en bâtonnets. Emincez la partie blanche des oignons et coupez la tige verte en petits tronçons.
  • Dans un wok, faites sauter rapidement les légumes à feu vif dans l’huile de sésame. Ils doivent rester croquants.
  • Préchauffez le four à 180°C. Disposez les Chicken Ribs dans un plat et réchauffez-les 8 minutes.
  • Ajoutez les nouilles dans le wok avec les légumes, puis le nuoc mam et mélangez l’ensemble jusqu’à ce que les nouilles soient bien chaudes.
  • Disposez dans des assiettes creuses les nouilles, les légumes et les Ribs de poulet.
  • Parsemez de graines de sésame et servez avec des quartiers de citron vert.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les nouilles chinoises sèches aux œufs par des spaghettis.