Cari de poulet aux pleurotes

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
20min
Temps de cuisson :
50min

Ce qu'il vous faut :

Poulet fermier Bio

Pour 6 personnes :

  • 1 poulet Maître CoQ
  • 2 gros oignons
  • 4 petites tomates bien mûres
  • 200 g de champignons pleurotes
  • 6 gousses d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de ravinsara
  • 1 feuille de quatre épices
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de safran
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • Sel, poivre noir en grains

Étapes de la recette

  1. Préparez d’abord vos différents ingrédients : émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés, pilez l’ail avec le clou de girofle, le sel et les grains de poivre. Découpez le poulet en une dizaine de morceaux.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.