Ce qu’ il vous faut
Pour 1 personne :
CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ
| Riz cuit
| Tortillas chips
| Haricots rouges
| Cheddar râpé
| Maïs
| Avocat
Les étapes de réalisation
Faites chauffer dans une casserole les haricots rouge avec de la sauce salsa.
- Dans le bento, déposez quelques cuillères à soupe de riz cuit dans une extrémité. Ajoutez à côté le mélange de haricots rouges et de sauce salsa.
- Saupoudrez d’un peu de cheddar râpé, ajoutez du maïs, des tranches d’avocats et enfin quelques tortillas chips grossièrement émiettées.
- Dans la seconde boîte, déposez les CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ.
- Réchauffez ce Bento Burrito Poulet avant de déguster.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Pour conserver le croustillant des tortillas chips, saupoudrez-les après le réchauffage.