Aiguillettes de poulet bananes marinées au lait de coco

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
9min

Ce qu'il vous faut :

Aiguillette de poulet nourri aux grains de blé ou de maïs

Pour 6 personnes :

  • 12 aiguillettes de poulet Maître CoQ
  • 4 petites bananes
  • Pour la marinade : 3 dl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café d'épice cinq parfums
  • 1 pincée de piment

Étapes de la recette

  1. Épluchez les bananes et coupez-les en fines rondelles.

  2. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux et faites-les revenir à la poêle à feu vif pendant 4 minutes avec un peu de matière grasse. Couvrez et faites cuire 5 minutes à feu moyen en retournant régulièrement*.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet à la purée de coco et mélangez le tout délicatement.
  4. Placez les aiguillettes de poulet dans un plat avec des piques en bois et servez avec la sauce, dans laquelle chacun les trempera. Vos aiguillettes de poulet bananes marinées au lait de coco, sont prêtes.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les aiguillettes de poulet par des filets de poulet coupés en cubes.