
One pot pasta
4 pers.
Facile
10min
23min
Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 2 filets de poulet nourri aux grains de maïs Maître CoQ
- 350g de penne
- 150g de champignons de Paris
- 1 petit oignon rouge
- 100g de pousses d’épinards
- 70g de bleu d’Auvergne
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Étapes de la recette
- Pelez et émincez l’oignon.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Lavez les épinards.
- Coupez les filets de poulet en cubes . Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2minutes en retournant les cubes. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement.*
- Placez l’ensemble des ingrédients et le poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre dans une grande casserole avec 1 litre d’eau. Portez à ébullition, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
- Vérifiez la cuisson des pâtes, mélangez et servez.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Pour apporter plus de goût ajouter 1 à 2 gousses d'ail.
Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec des filets de poulet ?
Maître CoQ vous propose 2 recettes avec du filet de poulet : le Filet de poulet aux épinards et mozzarella et le Tacos au poulet