One pot pasta

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
23min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet nourri aux grains de blé ou de maïs

Pour 4 personnes :

  • 2 filets de poulet nourri aux grains de maïs Maître CoQ
  • 350g de penne
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 petit oignon rouge
  • 100g de pousses d’épinards
  • 70g de bleu d’Auvergne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. Lavez les épinards.
  4. Coupez les filets de poulet en cubes . Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2minutes en retournant les cubes. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement.*
  5. Placez l’ensemble des ingrédients et le poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre dans une grande casserole avec 1 litre d’eau. Portez à ébullition, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson des pâtes, mélangez et servez.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Pour apporter plus de goût ajouter 1 à 2 gousses d'ail.

Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec des filets de poulet ?

Maître CoQ vous propose 2 recettes avec du  filet de poulet : le Filet de poulet aux épinards et mozzarella et le Tacos au poulet