Coquelet au curry et lait de coco

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
50min

Ce qu'il vous faut :

Coquelet éleveurs de nos régions

Pour 4 personnes :

  • 1 coquelet Maître CoQ
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 tomates
  • 1 oignon

Étapes de la recette

  1. Faites dorer le coquelet sur toutes les faces 5 minutes à feu vif dans une cocotte déjà chaude avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, les tomates concassées et laissez compoter 3 minutes en remuant régulièrement.
  3. Versez le lait de coco, baissez à feu doux et couvrez. Faites cuire 40 minutes, en remuant de temps en temps*.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Petit plus : Servez avec de la coriandre

Quelle autre recette peut-on faire avec du coquelet ?

Vous pouvez réaliser la recette de coquelet rôti aux raisins et au sésame.