Étapes de la recette
- Faites revenir dans une poêle à feu moyen, pendant 10 minutes avec un peu d’huile, l’oignon et le poivron coupé en dés.
- Ajoutez le haché de dinde, les épices et du sel, puis laissez cuire 10 minutes à feu vif tout en mélangeant régulièrement pour bien émietter la viande*. Laissez tiédir.
- Découpez des ronds d’environ 14 centimètres dans les pâtes et disposez au centre 1 cuillère de farce. Repliez les empanadas en deux et soudez les bords. Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez le dessus des empanadas avec l’œuf battu puis faites-les cuire 20 minutes au four à 190°C. Dégustez les empanadas de dinde chauds avec une salade.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Variez les légumes dans la garniture !
Quelle autre recette que les empanadas de dinde peut être réalisée avec du haché de dinde ?
Maître CoQ vous propose une recette avec du haché de dinde : le Chili party.