
Chili Party
Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 1 barquette de haché de dinde Maître CoQ
- Pour le chili :
- 400g de haricots rouges cuits
- 400g de tomates concassées
- 150g de maïs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel et Poivre
- Pour le plateau :
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 150g de chips tortillas
- 180g de guacamole
- huile
Étapes de la recette
-
Pelez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le haché de dinde sur feu vif, l’égrainer. Salez et poivrez, puis ajoutez le paprika, le cumin et l’origan, mélangez avec une cuillère en bois.
-
Versez les tomates concassées et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les haricots rouges égouttés et le maïs égoutté, laissez cuire encore 5 minutes.*
-
Servez sur un plateau pour un apéro dinatoire chili party avec les chips tortillas, du guacamole, des tomates fraîches concassées, des oignons rouges émincés et des quartiers de citron vert.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Le haché de dinde facile et rapide : en seulement 10 minutes à la poêle.
Quelles autres recettes de haché de dinde ?
Découvrez une autre recette Maître CoQ avec le haché de dinde : la Moussaka de dinde.