Pintade au cumbawa

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Pintade éleveurs de nos régions

Pour 6 personnes :

  • 1 Pintade Maître CoQ
  • 3 oignons
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cumbawa

Étapes de la recette

  1. Dans une cocotte avec de l’huile d’olive, faites dorer la pintade coupée en morceaux à feu vif pendant 5 minutes, salez et poivrez.
  2. Ajoutez les oignons et l’ail émincés et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, 400 ml d’eau et le zeste de cumbawa.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu doux encore 55 minutes*.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.