Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour une peau croustillante et savoureuse, badigeonnez votre chapon de beurre fondu et d'épices. Renouvelez l'opération en cours de cuisson.
Suprême de chapon + sauce morilles, crème et échalotes
le chapon coup de cœur des rôtisseurs
Un chapon issu d’une souche rustique

Poêle/Plancha Feu vif 4 minutes puis feu moyen 26 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Vous aimerez aussi
Modes de préparation de la sauce
Au micro-ondes : Coupez le sachet en partie supérieure et réchauffez pendant 1 minute 30. Agitez avant de servir. Au bain-marie : Plongez le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante. Agitez avant de servir.
Quel accompagnement avec le suprême de chapon ?
Accompagnez votre suprême de chapon avec des pommes de terre duchesse, de la purée ou encore des châtaignes.