Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une peau croustillante et savoureuse, badigeonnez votre chapon de beurre fondu et d'épices. Renouvelez l'opération en cours de cuisson.

Suprême de chapon + sauce morilles, crème et échalotes

le chapon coup de cœur des rôtisseurs

Un chapon issu d’une souche rustique

Nutri-score BC

Modes de préparation *

Poêle/Plancha Feu vif 4 minutes puis feu moyen 26 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation de la sauce

Au micro-ondes : Coupez le sachet en partie supérieure et réchauffez pendant 1 minute 30. Agitez avant de servir. Au bain-marie : Plongez le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante. Agitez avant de servir.

Quel accompagnement avec le suprême de chapon ?

Accompagnez votre suprême de chapon avec des pommes de terre duchesse, de la purée ou encore des châtaignes.