Rayon Volaille

L'astuce du volailler

A réchauffer 1 minute 30 au micro-ondes ou 10 minutes au bain marie.

Sauce Foie Gras et Armagnac

Pour accompagner vos volailles de fête

Cette sauce est préparée avec 15% de foie gras de canard, de l’Armagnac et du Porto pour un goût très cuisiné et une recette classique

Nutri-score D

Modes de préparation *

Micro-ondes 900 W 1 minute 30

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Sauce Foie Gras et Armagnac

2,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit de la gamme festive Maître CoQ au rayon frais ou surgelé

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation 

Au micro-ondes : Coupez le sachet en partie supérieure et réchauffez pendant 1 minute 30 à 900W. Agitez avant de servir.

Au bain-marie : Plongez le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante. Agitez avant de servir.