Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Vous pouvez accompagner le rôti de chapon d'un écrasé de panais à la fleur de sel.

Rôti de chapon farci aux poireaux fondants, lardons fumés et crème

Un rôti de fête farci et déjà cuit

Découvrez le rôti de chapon idéal pour les moyennes tablées de 4 à 5 personnes. Déjà cuit à basse température, le rôti de chapon vous garantit une cuisson réussie, un réchauffage rapide et une viande moelleuse pour ceux qui ne souhaitent pas passer des heures en cuisine. Existe aussi en farce Morilles et au Vieil Armagnac.

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four 15 minutes

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Mode de préparation du rôti de chapon farci aux poireaux fondants, lardons fumés et crème

Au four : Préchauffez le four à 150°C (th.5). Tranchez le rôti. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 15 minutes. Vous pouvez aussi disposer le rôti dans un plat de cuisson et le recouvrir de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.