Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Vous pouvez accompagner le rôti de chapon d'un écrasé de panais à la fleur de sel.
Rôti de chapon farci aux poireaux fondants, lardons fumés et crème
Un rôti de fête farci et déjà cuit
Découvrez le rôti de chapon idéal pour les moyennes tablées de 4 à 5 personnes. Déjà cuit à basse température, le rôti de chapon vous garantit une cuisson réussie, un réchauffage rapide et une viande moelleuse pour ceux qui ne souhaitent pas passer des heures en cuisine. Existe aussi en farce Morilles et au Vieil Armagnac.
Conseil de préparation
Four 15 minutes
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Mode de préparation du rôti de chapon farci aux poireaux fondants, lardons fumés et crème
Au four : Préchauffez le four à 150°C (th.5). Tranchez le rôti. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 15 minutes. Vous pouvez aussi disposer le rôti dans un plat de cuisson et le recouvrir de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.