Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour trancher facilement votre poularde : découpez les ailes et les pilons, puis découpez le corps comme un rôti.
Poularde semi-désossée farcie aux Cèpes et Girolles cuisinés en Persillade
Une volaille de fête farcie, prête à cuire
– préparée à partir d’une poularde semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main et facile à découper.


Four 180°C (Th.6) 1 heure 15 minutes par kilo
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
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Modes de préparation :
Préchauffez le four à 180°C, disposez la poularde dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et couvrez la poularde de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d’huile. Faites cuire environ 1 heure 15 minutes par kilo. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à cœur.

