Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Maître CoQ vous suit du début jusqu'à la fin : la cuisson de la pintade, la découpe et son accompagnement. Regardez au dos du pack !
Pintade semi-désossée farcie aux Morilles et vieil Armagnac
La pintade farcie, reine des repas de Noël !
La Pintade semi-désossée farcie aux Morilles et vieil Armagnac est un met divin pour Noël. La pintade est l’une des volailles les plus dégustées dans la période des fêtes de fin d’année : des premiers repas à partager en famille en Décembre, le repas traditionnel de Noël et le repas festif du Réveillon du nouvel an. De chair moelleuse, fine et délicate, la pintade est une volaille au goût prononcé. La Pintade est un gibier dans la pure tradition de Noël. Elle permet de changer de la traditionnelle dinde de Noël.


Four 180°C (Th.6) 1 heure 15 minutes par kilo
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
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Modes de préparation
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).Disposez la pintade dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d’huile. Faites cuire la pintade en comptant 1h15 par kilo. Si elle colore trop vite, recouvrez-la de papier aluminium. Ajoutez 20 minutes si la pintade est surgelée non décongelée. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à cœur.


