Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour tranchez facilement votre canette : tranchez les ailes et les pilons, puis découpez le corps comme un rôti.

Canette semi-désossée farcie aux morilles et vieil armagnac Cuisson Express

La Canette semi-désossée farcie aux morilles et vieil armagnac Cuisson Express est un plat idéal pour les fêtes. Les canettes, Origine France, sont préparées dans notre atelier. Déjà cuites, elles garantissent une cuisson à cœur et le moelleux de la viande. Pas besoin de passer toute la journée derrière le fourneau, la canette farcie Cuisson Express se réchauffe au four en 20 minutes si vous la tranchez ou 1 heure entière. Cette volaille farcie est un plat convivial pour une grande tablée de 5 à 6 personnes. Pour varier les plaisirs, dégustez également la Canette semi-désossée farcie aux cèpes et girolles cuisinés en persillade Cuisson Express.

Nutri-score C

Modes de préparation *

Four 150°C 20 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

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Modes de préparation :

Préchauffez le four à 150°C (Th5). Tranchez la canette. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th5). Déposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement de jus de cuisson.