Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une belle présentation : Posez les cailles cuites sur une tranche de pain d'épices toasté et nouez les cuisses avec un fil doré.

Cailles farcies Cèpes et Girolles en persillade Cuisson Express

Des cailles de fête entières, déjà farcies et déjà cuites

Les Cailles farcies Cèpes et Girolles en persillade Cuisson Express sont parfaites pour un repas de fin d’année traditionnel. La farce composée de cèpes et de girolles cuisinées en persillade se marie parfaitement avec ce petit gibier sélectionné origine France.
Les cailles sont préparées dans notre atelier, farcies puis ficelées à la main. Vous n’avez plus qu’à les réchauffer au four ou en cocotte quelques minutes.
Pour varier les plaisirs, testez les Gourmandises de volaille cuites.

Nutri-score A

Modes de préparation *

Four 170°C (Th 5-6) 25 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Cailles farcies Cèpes et Girolles en persillade Cuisson Express

2,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit de la gamme festive Maître CoQ au rayon frais ou surgelé

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez votre four à 170°C (Th 5-6). Disposez les cailles dans un plat de cuisson et assaisonnez à vote goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et réchauffez pendant 25 minutes.