Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Faites chauffer votre sauteuse à feu vif sans ajout de matière grasse. Piquez la peau des cuisses avec un couteau pointu. Déposez vos cuisses côté peau. Baissez le feu pour terminer la cuisson.
Cuisse de poulet "Les économiques"
Les cuisses de poulet Les Économiques sont parfaites pour des repas conviviaux. Leur format 1,4 kg est idéal pour cuisiner en grande quantité tout en maîtrisant son budget.

Four 210°C 40 minutes
Poêle/Plancha Feu vif 2 minutes puis feu doux à couvert 17 minutes
Cocotte Feu vif 5 minutes puis feu doux à couvert 35 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Comment cuisiner les cuisses de poulet « Les économiques »?
Maître CoQ vous donne des idées de repas pour inspirer votre quotidien. La cuisse de poulet « Les économiques » se cuisine à l’infini : en sauce, en cocotte, à la poêle, au barbecue… Dans nos recettes coup de cœur : la Cuisse de poulet à la chinoise ou encore le Poulet mariné à la marocaine pour vous donner envie de voyager.