Les Ball’s PEP’S recette Mexico Tacos peuvent-elles se déguster en plat principal ?
Oui, vous pouvez les accompagner d’une salade verte, d’une poêlée de légumes ou d’un duo de purées (patate douce et carotte).
Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Laissez reposer 5 minutes après cuisson pour profiter pleinement du cœur fondant !
L'allié simple et rapide des apéros et dîners décontractés
NOUVEAU – Découvrez les ball’s* panées de poulet au cœur gourmand inspirées de la street-food… Une chapelure fine aux pétales de corn-flakes, un cœur fondant au cheddar et aux poivrons rouges avec une légère touche d’épices, et du poulet 100% viande de filet. Un voyage direct vers le Mexique !
Oubliez les chips et les cacahuètes, elles sont pensées pour s’adapter à tous les instants de consommation : en apéritif, en cœur de repas, en snacking ou lors d’un apéritif dînatoire. Et pour varier les plaisirs, découvrez les deux autres recettes de la gamme PEP’S : Roma Pizza ou Manhattan Burger.
*Ball’s = bouchées de poulet panées au cœur fondant
Friteuse sans huile 180°C 7 minutes
Four 210°C 11 minutes
Poêle/Plancha Feu vif 15 minutes
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Ne pas réchauffer au micro-ondes. Ne pas consommer en l’état.
Four : Préchauffez le four à 210°C. Placez les Pep’s dans un plat adapté et réchauffez-les pendant 11 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant dégustation.
Poêle : Mettez un filet d’huile sur la poêle et préchauffez-la. Placez les Pep’s dans la poêle et recouvrez-les avec un couvercle. En remuant de temps en temps, laissez cuire 10 minutes à feu vif. Enlevez le couvercle et continuez à les dorer en les retournant régulièrement, pendant 5 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant dégustation.
Friteuse sans huile : Placez les Pep’s dans le panier. Réchauffez-les pendant 7 minutes à 180°C (pour 380g de produit). Laissez reposer 5 minutes avant dégustation.