Rayon Volaille

L'astuce du volailler

À déguster en apéritif dînatoire ou en plat principal

Frites de poulet

Du poulet pané pour les gourmands

Découvrez les frites de poulet :

– enrobées d’une chapelure croustillante de flocons de pommes de terre 

– poulet 100% viande de filet

– des petites bouchées pratiques pour le quotidien

Nutri-score B

Modes de préparation *

Four 210°C (Th.7) 10 minutes

Poêle/Plancha Feu moyen 8 minutes

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Mode de préparation : 

Au four :  Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et réchauffez dans un plat adapté pendant 10 minutes.
A la poêle : A feu moyen sans ajout de matière grasse, réchauffez 8 minutes en remuant de temps en temps.