Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Accompagnez les Cordons avec une ratatouille maison préparée en moins de 10 minutes avec des oignons, des tomates et des courgettes. Relevez avec du sel, du poivre, de l'ail et des herbes de Provence.
Cordon de poulet à la Normande Format Familial
Crème, champignons et camembert !
Le Cordon de poulet à la Normande est le plus crémeux des panés de poulet ! Il est cuisiné avec :
– de la viande à base de filet de poulet,
– du camembert fondu et une sauce aux champignons de Paris, au jambon et à la crème.
Il est parfait pour vos repas du quotidien et permet d’alterner les goûts parmi tous les cordons Maître CoQ !

Poêle/Plancha Feu moyen 8 minutes
Four 210°C (Th.7) 12 minutes
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Votre bon de réduction sur : Cordon de poulet à la Normande Format Familial

1,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit pané Maître CoQ
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
A la poêle : à feu moyen sans ajout de matières grasses, réchauffez 4 minutes de chaque côté. Au four : préchauffez votre four à 210°C. Réchauffez 12 minutes.