Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Accompagnez les Cordons avec une ratatouille maison préparée en moins de 10 minutes avec des oignons, des tomates et des courgettes. Relevez avec du sel, du poivre, de l'ail et des herbes de Provence.

Cordon de poulet à la Normande Format Familial

Crème, champignons et camembert !

Le Cordon de poulet à la Normande est le plus crémeux des panés de poulet ! Il est cuisiné avec :

– de la viande à base de filet de poulet,

– du camembert fondu et une sauce aux champignons de Paris, au jambon et à la crème.

 Il est parfait pour vos repas du quotidien et permet d’alterner les goûts parmi tous les cordons Maître CoQ ! 

Nutri-score B

Modes de préparation *

Poêle/Plancha Feu moyen 8 minutes

Four 210°C (Th.7) 12 minutes

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Cordon de poulet à la Normande Format Familial

1,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit pané Maître CoQ

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

A la poêle : à feu moyen sans ajout de matières grasses, réchauffez 4 minutes de chaque côté. Au four : préchauffez votre four à 210°C. Réchauffez 12 minutes.