Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Accompagnez les Cordons bleus avec une ratatouille maison préparée en moins de 10 minutes avec des oignons, des tomates et des courgettes. Relevez avec du sel, du poivre, de l'ail et des herbes de Provence.

Cordon bleu viande de filet & Emmental

Pour les gourmands

Les cordons bleus sont préparés avec : de la viande de filet de poulet*

* hors jambon de dinde, conformément au codes des usages.

Nutri-score B

Modes de préparation *

Poêle/Plancha Feu moyen 8 minutes

Four 210°C (Th.7) 12 minutes

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Cordon bleu viande de filet & Emmental

1,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit pané Maître CoQ

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

Rapide à la poêle : Réchauffez 8 minutes à feu moyen sans ajout de matière grasse en retournant à mi-cuisson. Au four : Préchauffez votre four à 210°C. Réchauffez 12 minutes sans ajout de matière grasse en retournant à mi-cuisson. Suggestion d’accompagnement : A déguster idéalement avec des tagliatelles de carottes.