Tarte fine aux gésiers confits et chèvre
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
25
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
350g de gésiers
| Graisse de canard
| 1 paquet de pate feuilletée
| 150g de chèvre frais
| 2 cuillères à soupe de fromage blanc
| 1 oignon rouge
| 2 cuillères à soupe de tomates séchées en dés
Les étapes de réalisation
Confire les gésiers dans la graisse de canard, saler et poivrer. Ajouter un clou de girofle et une feuille de laurier. Confire dans la graisse frémissante pendant 1 heure. Retirer les gésiers de la graisse et haché les grossièrement.
- Faire suer l’oignon émincé au beurre, ajouter une pointe de muscade. Mélanger le fromage blanc, le chèvre, l’oignon et les tomates.
- Piquer la pâte avec une fourchette puis étaler le mélange et recouvrir de gésiers.
- Cuire au four chaud la tarte à 200°C pendant 20/25 min. servir avec une salade roquette.