Sauté de dinde à la Chinoise et son riz
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
10
min
20
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
720g de sauté de dinde Maître CoQ
| 2 CS de Farine
| 2 Verres de riz
| 1 Oignon
| 2 Gousses d'ail
| Un peu de Gingembre
| 6cl de vin blanc sec
| 6 CS de sauce soja
| Huile de sésame
| Sel, Poivre
Les étapes de réalisation
Découpez la viande de dinde en petits morceaux et les rouler dans la farine.
- A part, commencez à faire bouillir l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, y plonger le riz.
- Hachez l’ail, le gingembre et l’oignon.
- Faites revenir les morceaux de sauté de dinde dans un wok, préalablement huilé et les faire colorer. Réservez la viande.
- Mettre dans le wok le gingembre, l’oignon et l’ail et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et les 6 CS de sauce soja.
- Incorporez les morceaux de sauté de dinde en réduisant le feu de manière à ce que les morceaux de viande s’imprègnent de la sauce.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes