Sandwich de poulet à la bière de mars
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet Maître CoQ
| 1 cœur de laitue
| 12 tranches de bacon
| 4 œufs
| 4 tomates
| 33 cl de bière de mars ambrée ou une bière blonde légère
| 3 c. à soupe de mayonnaise
| 1 c. à soupe de moutarde
| 12 tranches de pain de mie aux céréales
Les étapes de réalisation
Faire cuire les escalopes de poulet à la vapeur à la bière pendant 15 minutes. Une fois cuites, laisser refroidir et couper les escalopes en 3 dans le sens de la longueur.
- Faire durcir les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante, les laisser refroidir, les écaler puis les couper en rondelles.
- Nettoyer le cœur de laitue et le tailler en chiffonade. Laver et sécher les tomates, les couper en deux, puis les épépiner avant de les couper en rondelles.
- Dans une coupelle, mélanger mayonnaise et moutarde.
- Dans une poêle, faire griller les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse.
- Faire griller les tranches de pain de mie puis tartiner un toast avec le mélange mayonnaise et moutarde.
- Déposer en couches successives de la laitue, des tomates, du poulet, des oeufs et du lard. Recouvrir d'un deuxième toast préalablement tartiné du mélange mayonnaise+moutarde. Votre sandwich de poulet à la bière de mars, est prêt à être dévoré.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
vous pouver couper les sandwich en dés et les servir à l'apéro.
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