Poulet rôti truffé au beurre d’herbes
Recette de Maître CoQ
8
pers.
Difficile
45
min
20
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 Poulet Maître CoQ
| 100g de beurre
| 1 botte de persil plat
| 1 botte d'estragon
| 100g de champignons de Paris
| 2 gousses d'ail
| 50 g d'échalotes
| 1
| 2 jus de citron
| sel
| poivre
2 gousses d'ails
Les étapes de réalisation
Faites blanchir les herbes de votre poulet rôti truffé quelques minutes à l'eau bouillante, puis laissez-les refroidir.
- Mixez ensuite avec le beurre pommade, puis ajoutez un jus de citron.
- Hachez les champignons , puis ajoutez l'ail haché et l'échalote ciselée.
- Mélangez le beurre d'herbes et les champignons.
- Décollez la peau de la volaille et glisser le beurre aromatisé sous la peau.
- Faites cuire 45 minutes à four préchauffé à 160°C
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