Poulet mariné tandoori
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
30
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : 1 yaourt nature
| 2 cs d'huile d'olive
| 1 cs de quatre épices
| 1 cs de curcuma
| 1 cc de gingembre en poudre
| 1 cs de paprika
Les étapes de réalisation
Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.
- Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
- Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
- Servir votre Poulet mariné tandoori avec un riz à l'ananas et aux amandes.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.