Poulet mariné miel et moutarde
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
30
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : 2 cs d'huile d'olive
| 1 cs de moutarde en grains
| 1 cs de miel liquide
| 1 cs de jus de citron vert
| 1
| 2 gousse d'ail haché
| 1 cs d'origan haché
| 1 cc d'anis vert
| 1 cc de paprika
| 1 pincée de poivre noir concassé
Les étapes de réalisation
Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.
- Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
- Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°c pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
- Servir votre poulet mariné avec des tagliatelles basilic citron.
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Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.