Poulet mariné barbecue

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
25
min
10
min
Recette pour le barbecue Maître CoQ, poulet mariné barbecue.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
Pour 500g de cuisses coupées en 2 (pilons + hauts de cuisse) : 100g de coulis de tomates | 30g d'oignons hachés | 1 gousse d'ail haché | 2 c. à soupe d'huile d'olive | 1 c. à soupe de miel liquide | 1 c. à café de vinaigre balsamique | 3 c. à soupe de ketchup | 1 c. à café de Worcestershire | 1 c. à café de romarin haché | 1 c. à café de coriandre haché
Les étapes de réalisation
  • Faire suer à l’huile d’olive l’oignons, ajouter le coulis de tomates. Ajouter le vinaigre puis le miel et l’ail. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • Ajouter le ketchup, la sauce Worcestershire, le romarin puis la coriandre. Cuire à nouveau pendant 10 minutes.
  • Mixer puis badigeonner les morceaux de volaille. Mettre à mariner pendant au moins 3 heures au frais.
  • Cuire dans un four chaud à 200°c pendant 25 minutes ou au barbecue. Votre poulet mariné barbecue, est prêt à être dégusté.