Poulet au romarin en pâte à sel
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
90
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 poulet Maître CoQ
| 3 brins de romarin
| 2 feuilles de laurier
| 1 c. à soupe d'huile d'olive
| 1 kg de farine
| 1 kg de sel
| Poivre du moulin
Les étapes de réalisation
Chauffer le four th.6 (180°C).
- Malaxer la farine, le sel et 10 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte. L’étaler sur le plan de travail.
- Glisser le romarin et le laurier dans le poulet. Le huiler et le poivrer. L’envelopper hermétiquement de pâte et le poser sur une plaque.
- Faire cuire pendant 1h30 au four.
- Laisser reposer le Poulet au romarin en pâte à sel, 15 minutes hors du four avant de casser la croûte et de présenter aux convives.